Сергей / 04.02.2020
Всем доволен. Доставка быстрая товар соответствует. Очень хорошо
Администратор
Спасибо за ваш заказ будем рады вас видеть на нашем сайте!!!!
Игорь 15.01.2020 / 15.01.2020
Классный магазин, все подсказали, подобрали, оперативно отправили. Кстати спасибо за бонусы, детали дешевле чем на других сайтах, спасибо!!!
игорь/15,01,2020 / 15.01.2020
Заказал на яву 634 запчасти к двигателю,Проконсультировали и помогли с выбором,детали дешевле чем у других,если брать много действует система скидок,все оперативно всем доволен,СОВЕТУЮ!!!
Олег / 12.12.2019
Заказ пришол быстро,продавец красавчик,все расказал,посоветовал,запаковано как для себя,советую всем.
Администратор
Очень благодарен Олег за ваш отзыв!!!!!
Сергій / 12.12.2019
Заказал поршневые пальцы на ИЖ Юпитер ремонтного размера и нулевого. Качеством доволен, посылка пришла на следующий день. Всё супер, больше спасибо!!!!
Администратор
Сергей спасибо за ваш отзыв!!! мы стараемся для наших клиентов.
Фоменко Евгений / 04.10.2019
Заказал ЦПГ наХонду Дио ,пришла на следующий день.Все супер,респект!
Администратор
Очень благодарен вам за ваш отзыв!!!было приятно с вами работать.
Осипенко Виктор / 26.09.2019
Купив якорь ява 350, і остався довольний.
ВИТАЛИЙ / 08.07.2019
Спасибо большое за заказ и быструю и качественную доставку я, буду всем предлагать ваш магазин СПАСИБО !!!!! сотрудничаем дальше .......
Борщев Иван / 30.06.2019
Получил товар заказанный по качеству на вышем уровне спасибо продавцу буду в дальнейшем заказывать рекомендую.
Администратор
Очень благодарен вам за ваш отзыв!!!!!!
Сергей Иванович / 12.06.2019
Красавцы. Как заказал и на второй же день посылка пришла очень быстро. Всем рекомендую , если первый раз заказываете непереживайте всё прийдёт быстро и точто надо.
Администратор Павел
Спасибо ваш отзыв для нас очень важен! Заходите мы обновляем ассортимент товара каждый день.Буду рад вам в помочь!!!
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)