Таня / 20.07.2021
Хочу оставить отзив за свій заказ.Дуже хороший менеджер передзвонив і я зробила замовлення.Посилка акуратно упакована, дуже велике спасибі, буду замовляти у вас що потрібно.
Администратор
Я очень благодарный за ваш отзыв!!! будут вопросы обращайтесь
Сергей / 28.06.2021
Заказ оформили быстро, посылка пришла быстро, все соответствует действительности, рекомендую
Администратор
Спасибо за ваш отзыв! оставляйте отзывы о товаре какой заказываете будет полезно другим мокупателям!
Анатолий / 12.06.2021
Все ОК.Рекомендую.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв!!!!
Владимир / 11.06.2021
Отличный Магазин!!! получил то что заказывал, еще и подарок добавили...)) Паше Отдельное Спасибо!!!
Администратор
Владимир спасибо за ваш отзыв!!! Буду рад вашим заказам!!!
Анна / 27.05.2021
Уже не первый раз заказываю ручки резиновые, отправляют быстро и четко! Павел очень приятный менеджер. Одно удовольствие работать с такой фирмой!
Администратор
Анна спасибо и вам за ваше уделенное время оставит отзыв !!
Владимир / 14.05.2021
Заказываю уже не первый раз, почти всегда по предоплате! Всё всегда отлично, быстро принимают заказ, отлично запаковано, быстрая доставка!! Отличный магазин, приятный персонал!!!
Администратор
Владимир спасибо за ваш отзыв и заказы мы стараемся!!!!
Виталий / 13.05.2021
Заказал сальники ява, отправили в тот же день. Спасибо! Рекомендую!
Администратор
Спасибо и вам за ваш заказ!!!!
Владимир / 02.05.2021
Здравствуйте, отличный магазин, хорошие отзывчивые менеджер, быстро принимают заказ, консультируют... Наилучшие рекомендации. Успехов Вам!
Администратор
Спасибо вам за ваш отзыв !!!!
Аарон / 28.04.2021
Покупал запчасти на Яву 638. Товар качественный. Доставка очень быстрая. Самый лучший магазин! Рекомендую.
Администратор
Аарон спасибо за ваш отзыв нам очень приятно!!!! Старайтесь оставлять отзывы о товаре чтобы покупатели знали что берут.
Віталя Герасименко / 22.04.2021
Доставка пришла дуже швидко, товар якісний. Магазин рекомендую)
Администратор
Виталий дякую вам за ваш видгук !!!! Працюемо для ппокупцив!
Показано с 1 по 10 из 68 (всего 7 страниц)