Владимир / 02.05.2021
Здравствуйте, отличный магазин, хорошие отзывчивые менеджер, быстро принимают заказ, консультируют... Наилучшие рекомендации. Успехов Вам!
Администратор
Спасибо вам за ваш отзыв !!!!
Аарон / 28.04.2021
Покупал запчасти на Яву 638. Товар качественный. Доставка очень быстрая. Самый лучший магазин! Рекомендую.
Администратор
Аарон спасибо за ваш отзыв нам очень приятно!!!! Старайтесь оставлять отзывы о товаре чтобы покупатели знали что берут.
Віталя Герасименко / 22.04.2021
Доставка пришла дуже швидко, товар якісний. Магазин рекомендую)
Администратор
Виталий дякую вам за ваш видгук !!!! Працюемо для ппокупцив!
Вадим / 18.04.2021
Люди работают на совесть , заказом доволен , получил на второй день это быстро , сепер!

Администратор
Большое спасибо вам за ваш отзыв !!!!
василий / 08.04.2021
Отлично. Нормальные цены, быстрая доставка, качественное обслуживание.
Администратор
Василий очень благодарен за ваш отзыв!!!!
Иван / 06.04.2021
Заказал в субботу приехал товар в воскресенье. Заказ оформили мгновенно!!! Это впервые за много лет совершая покупки в интернете была такая мгновенная скорость. Рекомендую!!!
Администратор
Иван спасибо за ваш отзыв Мы стараемся!!!
Эдуард / 25.03.2021
Замовляв запчастини на яву вперше, товар прийшов швидко, якісно упакований,ціни доступні. Рекомендую!
Администратор
Дякую за ваш отзыв! Будым ради вышым замовленям !!!
Виталий / 15.03.2021
Отличный сайт!Уже заказывал здесь запчасти!Цены нормальные,отправляют быстро!
Администратор
Виталий!! Очень благодарны за ваш отзыв!!! стараемся работать быстро и качественно и ценим своих ОТВЕТСТВЕННЫХ покупателей.
Гуминскый Вадим Викторович / 12.03.2021
Я не забрав заказ, бо він мені не понравився. А сатруднік називає мене ,,мудаком,
Администратор
Вадим!!!! та вы вообще не приходили за своим заказом и по телефону не смогли обосновать причину возврата посылки пролежавшую на отделении 7 дней! И товар имеет заводскую форму и упаковку это что девочка что может не понравится!!!
Иван / 10.03.2021
Заказ прыйшов через 4 дня ето быстро как для меня.
Спасибо большое всё подошло
Хорошо была упакована посылка
Всем рекомендую
Администратор
Благодарим за приятные отзыв и покупки, надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!!
Показано с 1 по 10 из 61 (всего 7 страниц)