Вася / 28.09.2020
Запчасті хрінові ломлятса як спічкі не рекомендую тут шоз заказувати
Администратор Павел
Вася !!! вы сделали заказ наложенным платежом был осмотр товара на почте все было целое, после установки сломали и теперь хотите вернуть сломанный товар. Где гарантии что вы правильно установили? я таких умников за свой опыт наслушался я не собираюсь ничего возмещать, так как за вашу правильную установку не несу ответственность!!!
Сергей / 05.09.2020
Хороший магазин,быстро перезвонили и отправили товар.Товар хорошо упакован и соответствует заявленному,+ хорошая цена!
Мне все нравится, спасибо!
Администратор
И вам спасибо за ваш заказ!!!
Николай / 13.08.2020
Посылочку получил вовремя! Запчасти качественные, цены приемлемые! Вы молодцы! Рекомендую вас ,своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Администратор
И вам спасибо Николай за ваш заказ мы стараемся))) !!!!
Александр / 07.08.2020
Посылку получил!Упаковано хорошо и качественно.Хороший магазин советую всем.)))
Администратор
Спасибо за ваш отзыв!!! стараемся работать на высшем уровне!!!
Александр Лола / 03.08.2020
Все получил. Все класс.
Администратор
Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь
Вячеслав / 09.07.2020
Спасибо, посылку получил! Всё хорошо, готов сделать следующий заказ)
Евгений / 18.06.2020
Всё пришло.Спасибо за вежливое обслуживание!!! цена соответствует качеству товара, окуратная упаковка))
Благодарю за визитку вашего магазина
Администратор
И вам спасибо за ваш заказ будут возникать вопросы всегда готов помочь!!!
Сергей(г.Вижниця) / 29.05.2020
Дякую товар прийшов за два дни. Сервис и качество товару радует. продавец Павел Викторович заслугвуе премию до зоробитнои плати.
Наталія / 14.05.2020
Качество супер,все подобрали,хорошо упаковали. Продавец супер,таких ещё поискать надо.Буду заказывать ещё.Рекомендую!!!!
Администратор Павел
Спасибо за ваш заказ,а также отзыв мы стараемся !!!
Валерий / 12.05.2020
Качество товара и культура обслуживания на высоте. Хотелось также отметить порядочность продавца, что редко встречается. Спасибо. Могу смело рекомендовать сотрудничать с магазином.
Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)