Эдуард / 13.01.2021
Заказывал подшипники рулевой колонки на Яву, получил на следующий день хорошего качества. Перезвонили и отправили быстро, продавец всегда на связи.
Администратор
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь !!!
Сергей / 26.11.2020
Замовляв запчастини, отримав на наступний день. Товар якісний, все обережно та компактно складено. Молодці, буду і далі у вас замовлять. Дякую)))
Администратор
Спасибо вам за ваш заказ!!! мы стараемся)))
Влад / 26.10.2020
Посилку получив,все добре запаковане і складене.Продавець ввічливий.Дякую за товар.Рекомендую !!!
Администратор
И вам спасибо за ваш отзыв для нас важны ваше мнение!!!!
Виталик / 25.10.2020
Спасибо за вежливость и обслуживание
Администратор
Ивам спасибо за ваш заказ!!!
Вася / 28.09.2020
Запчасті хрінові ломлятса як спічкі не рекомендую тут шоз заказувати
Администратор Павел
Вася !!! вы сделали заказ наложенным платежом был осмотр товара на почте все было целое, после установки сломали и теперь хотите вернуть сломанный товар. Где гарантии что вы правильно установили? я таких умников за свой опыт наслушался я не собираюсь ничего возмещать, так как за вашу правильную установку не несу ответственность!!!
Сергей / 05.09.2020
Хороший магазин,быстро перезвонили и отправили товар.Товар хорошо упакован и соответствует заявленному,+ хорошая цена!
Мне все нравится, спасибо!
Администратор
И вам спасибо за ваш заказ!!!
Николай / 13.08.2020
Посылочку получил вовремя! Запчасти качественные, цены приемлемые! Вы молодцы! Рекомендую вас ,своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Администратор
И вам спасибо Николай за ваш заказ мы стараемся))) !!!!
Александр / 07.08.2020
Посылку получил!Упаковано хорошо и качественно.Хороший магазин советую всем.)))
Администратор
Спасибо за ваш отзыв!!! стараемся работать на высшем уровне!!!
Александр Лола / 03.08.2020
Все получил. Все класс.
Администратор
Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь
Вячеслав / 09.07.2020
Спасибо, посылку получил! Всё хорошо, готов сделать следующий заказ)
Показано с 1 по 10 из 47 (всего 5 страниц)