Владимир / 20.10.2021
Посилкою довольний спасіба
Администратор
Владимир вам с пасибо за отзыв !!!
Евгений / 13.10.2021
Отличный сайт,доступные цены,отзывчивый продавец.успеха вам Павел!!
Евгений / 10.10.2021
Делал заказ на запчасти, в комментарии просил ответить через вайбер, ответили. В ответе не уважительно обратились, сказали что не отправляют без звонка, я ответил что хорошо звоните но укажите номер, потому что мугу не ответить, так как мне много спама звонят. В итоге нагрубил и написав что вы мутный какой-то, заказ отменил. Такое не адекватно обращение к покупателю ещё поискать нужно!!! Больше тут ничего заказывать не буду, получите продавцов вежливости!!!
Администратор
Мы не отправляем заказы наложеным платежем кто не отвечает на звонки!!! мы никого не заставляем покупать у нас не хотите идти на наше условие купите у другом магазине!
Вадим Викторович / 20.09.2021
Спасибо большое за информацию и помощь в выборе запчастей упаковка и отправка на высоте . Выбора у Вас хватает.
Рекомендую.
Спасибо Павел .
Администратор
Вадим Викторович спасибо и вам за ваш заказ!!!
Виктор / 05.09.2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Мототрафик, на сайте, кроме телефонов, не нахожу адрес магазина или офиса, откуда Вы?

Администратор
Мы находимся
г. Харьков, ст. м Академика Барабашова ул. Щепкина 16
+380661498000
+380682867430
kulish8000@ukr.net
Адрес указан в низу сайта!!!
Таня / 20.07.2021
Хочу оставить отзив за свій заказ.Дуже хороший менеджер передзвонив і я зробила замовлення.Посилка акуратно упакована, дуже велике спасибі, буду замовляти у вас що потрібно.
Администратор
Я очень благодарный за ваш отзыв!!! будут вопросы обращайтесь
Сергей / 28.06.2021
Заказ оформили быстро, посылка пришла быстро, все соответствует действительности, рекомендую
Администратор
Спасибо за ваш отзыв! оставляйте отзывы о товаре какой заказываете будет полезно другим мокупателям!
Анатолий / 12.06.2021
Все ОК.Рекомендую.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв!!!!
Владимир / 11.06.2021
Отличный Магазин!!! получил то что заказывал, еще и подарок добавили...)) Паше Отдельное Спасибо!!!
Администратор
Владимир спасибо за ваш отзыв!!! Буду рад вашим заказам!!!
Анна / 27.05.2021
Уже не первый раз заказываю ручки резиновые, отправляют быстро и четко! Павел очень приятный менеджер. Одно удовольствие работать с такой фирмой!
Администратор
Анна спасибо и вам за ваше уделенное время оставит отзыв !!
Показано с 1 по 10 из 73 (всего 8 страниц)