Фоменко Евгений / 04.10.2019
Заказал ЦПГ наХонду Дио ,пришла на следующий день.Все супер,респект!
Администратор
Очень благодарен вам за ваш отзыв!!!было приятно с вами работать.
Осипенко Виктор / 26.09.2019
Купив якорь ява 350, і остався довольний.
ВИТАЛИЙ / 08.07.2019
Спасибо большое за заказ и быструю и качественную доставку я, буду всем предлагать ваш магазин СПАСИБО !!!!! сотрудничаем дальше .......
Борщев Иван / 30.06.2019
Получил товар заказанный по качеству на вышем уровне спасибо продавцу буду в дальнейшем заказывать рекомендую.
Администратор
Очень благодарен вам за ваш отзыв!!!!!!
Сергей Иванович / 12.06.2019
Красавцы. Как заказал и на второй же день посылка пришла очень быстро. Всем рекомендую , если первый раз заказываете непереживайте всё прийдёт быстро и точто надо.
Администратор Павел
Спасибо ваш отзыв для нас очень важен! Заходите мы обновляем ассортимент товара каждый день.Буду рад вам в помочь!!!
Худайкулов / 30.05.2019
Молодцы побольше бы таких компаний,позвонили подтвердили и через сутки получила. Я довольна, рекомендую.
Григорий Викторович / 29.05.2019
Уже пятый раз пользуюсь услугами продавца и снова без нареканий. Одним из основных достоинств продавца считаю то, что человек разбирается в той технике которую продаёт, воспользовался его советами и не прогадал. Спасибо ему большое.
Администратор Павел
Спасибо за отзыв,будем ждать ваших заказов.
Анастасія / 18.05.2019
Дякую за товар і послуги.Рекомендую усім
Администратор Павел
Спасибо за отзыв,мы рады вашим заказам!
Владимир Николаевич / 10.04.2019
Молодцы! Отличное обслуживание так держать!!!
Администратор Игорь
Благодарю за отзыв!будем рады вашим заказам.
Юрий / 04.04.2019
Вислали товар швидко, отримав теж швидко. Єдине питання, ланцюг на мотоцикл Мінськ прийшов без з'єднувальної ланки (звена). Прошу продавця більш уважно перевіряти комплектацію товару перед відправкою. Подробнее: https://moto-drif.com.ua/testimonials/page_11
Администратор Игорь
Благодарю за отзыв!!! я извиняюсь что не досмотрел предлагаю вам выслать за свой счёт или добавить в следующем заказе.
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)