Михаил / 11.01.2022
Хороший магазин.Купил редкий коленвал и шатун для скутера HONDA. Выслали в Белорусь .Павел---респект и уважуха.
Администратор
Михаил спасибо вам за отзыв как и обещали сделали!!! если надо будет запчасти обращайтесь отправим в Белорусь!!!
Бойко Фёдор / 21.12.2021
За ось ИЖа благодарен. Рекомендую.
Администратор
Спасибо и вам за ваш отзыв и что нашли время написать!!! будут вопросы обращайтесь
Юрий / 07.11.2021
Отличная, грамотная, добросовестная работа, посоветовали какие лучше запчасти взять, есть несколько вариантов качества, цены очень умеренные, товар выслали почтой в Беларусь, Брест, перед отправкой товара сообщили стоимость доставки. Спасибо Павел.
Администратор
Юрий спасибо за отзыв надо будут запчаст оращайтесь надеюсь чехол на сидение вам понавился!
Андрей / 07.11.2021
Карзина на планету просто пушка спасибо
Администратор
Андрей спасибо за отзыв очень благодарен!!!
Владимир / 20.10.2021
Посилкою довольний спасіба
Администратор
Владимир вам с пасибо за отзыв !!!
Евгений / 13.10.2021
Отличный сайт,доступные цены,отзывчивый продавец.успеха вам Павел!!
Евгений / 10.10.2021
Делал заказ на запчасти, в комментарии просил ответить через вайбер, ответили. В ответе не уважительно обратились, сказали что не отправляют без звонка, я ответил что хорошо звоните но укажите номер, потому что мугу не ответить, так как мне много спама звонят. В итоге нагрубил и написав что вы мутный какой-то, заказ отменил. Такое не адекватно обращение к покупателю ещё поискать нужно!!! Больше тут ничего заказывать не буду, получите продавцов вежливости!!!
Администратор
Мы не отправляем заказы наложеным платежем кто не отвечает на звонки!!! мы никого не заставляем покупать у нас не хотите идти на наше условие купите у другом магазине!
Вадим Викторович / 20.09.2021
Спасибо большое за информацию и помощь в выборе запчастей упаковка и отправка на высоте . Выбора у Вас хватает.
Рекомендую.
Спасибо Павел .
Администратор
Вадим Викторович спасибо и вам за ваш заказ!!!
Виктор / 05.09.2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Мототрафик, на сайте, кроме телефонов, не нахожу адрес магазина или офиса, откуда Вы?

Администратор
Мы находимся
г. Харьков, ст. м Академика Барабашова ул. Щепкина 16
+380661498000
+380682867430
kulish8000@ukr.net
Адрес указан в низу сайта!!!
Таня / 20.07.2021
Хочу оставить отзив за свій заказ.Дуже хороший менеджер передзвонив і я зробила замовлення.Посилка акуратно упакована, дуже велике спасибі, буду замовляти у вас що потрібно.
Администратор
Я очень благодарный за ваш отзыв!!! будут вопросы обращайтесь
Показано с 1 по 10 из 77 (всего 8 страниц)